Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 239 mg
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