Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, détaillé en morceaux
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2490.3 kJ / 595.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 69.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min