Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, détaillé en morceaux
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2490.3 kJ / 595.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 69.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cookies américains
50min