Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 100.2 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 450.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce pour salade César
10 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Guacamole
5 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min