
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 1200 g d'eau séparée (600 g + 600 g)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra séparée (1 tsp + 1 tsp), (voir Conseil) (opcional)
-
900
g de pommes de terre Yukon Gold en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
o bien 900 g de pommes de terre rouges en morceaux (environ 5 cm de large), séparées (450 g + 450 g)
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à thé de sel au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- feuilles de persil frais pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.6 kcal / 1224.3 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Sodio
- 623.7 mg