Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcional)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
o bien 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Légumes sautés
10 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 menit
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Carottes glacées au miel
30 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à l'espagnol
35 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Purée de pommes de terre classique
50 menit