Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Cuisson du riz
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Champignons sautés
55min
Sauce au caramel
1h 30min