Dispositivos y accesorios
Lápices de colores energéticos
Prep. 25min
Total 1h
20 pieza
Ingredientes
Relleno
-
50 g de almendras
-
50 g dátiles deshuesados
-
150 g de manzana (cualquier tipo) pelada
-
30 g de miel de maple
-
1 cdita de azúcar de vainilla casera
-
15 g de fécula de maíz
Masa
-
100 g de azúcar
-
50 g de crema (18% grasa), y 150 g de mantequilla200 g de mantequilla frío, cortado en trozos
-
370 g de harina de pastel
-
1 huevo
-
1 pizca de sal
-
1 ½ cditas de azúcar de vainilla casera
-
10 g de colorante vegetal 2,5 g cada color, 4 colores diferentes
-
de leche para pincelar.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 pieza
Sodio
270.8 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
16459.1 kJ /
3933.8 kcal
Grasa
196.1 g
Fibra
20.5 g
Grasas saturadas
106.7 g
Carbohidratos
506.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De regreso a la escuela
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de tapioca
1 Std.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Batch cooking: verduras, pasta con tomate y champiñones, pollo con arroz y salsa de pimientos.
1 Std.
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Pan de tocino y datil
1 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Carlota de limón
5 Std.
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min