Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
250
g de almendras
o bien 250 g de almendras fileteadas - 40 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
o bien 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
o bien 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)
Relleno
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 340 g de leche condensada
- 120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido,
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Brownies sin gluten
45min
Hot cakes de harina de avena
30min
Puré de camote
40min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Crema batida
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Panqué de plátano
1h 50 min.
Apple crumble vegano
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Pastel de zanahoria sin harina
20min
Base para pay sin gluten
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NY Cheesecake
1h
Hot cakes de avena
30min