Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Ghee
- 120 g Zwiebeln, geachtelt
- 60 g Cashewkerne
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kardamom
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Orangenschale
- 1 TL Zitronenschale
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 5 - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Spargel, weiß, in Rauten (5 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Zucker
- 250 g Paprika, in Spalten
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
-
10
g Koriander, abgezupft
o bien 10 g Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 1292 mg
Recetas alternativas
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Indischer Gemüsereis
1 Std.