Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
TM6

Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.7 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Walnusshälften
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 200 g Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
  • 125 g Haferflocken, zart
  • 1 TL Backpulver
  • Butter zum Braten

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
545 kcal / 2278 kJ
Proteína
24 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
1259 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas