Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 Stück

Ingredientes

  • Walnusshälften
    60 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    125 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter zum Braten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 1259 mg
Proteína 24 g
Calorías 2278 kJ / 545 kcal
Grasa 36 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...