![Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/117ed4a09d6e1740064560cf10863e3c/Derivates/550dc7d1aece6399fdb370f049a0bc68421b6456.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 177 mg
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