Dispositivos y accesorios
Gaspacho de milho e jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcional) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.3 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
950.8 kJ /
227.2 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos frios vegetarianos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Salada de legumes de verão
Ninguna valoración
Molho Butterscotch
10min
Gelado de baunilha
12h
Piza Marguerita com base de feijão
Ninguna valoración
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Tarte de esparregado
50min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h