![Pineapple and Apple Chutney Pineapple and Apple Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8cc9dd71d1ff62c1c1a6a8d9e3a562b/Derivates/4cfdf9515ecf49b3b9df00e090afac350c088c22.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored, cut in quarters
- water, sufficient to cover the apples
- 350 g pineapples, peeled, cored, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 12 dried chillies, deseeded, soaked in hot water, adjust to taste
- 15 g fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 100 g vinegar
- 250 g sugar
- 20 g salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 30 g candied ginger, sliced
- 70 g golden raisins
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 242 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3924 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic trifle
4 Std.
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
White Bread
3 Std.
Slow cooked Pears in Red Wine
Ninguna valoración
Sandwich Bread
3 Std.
Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Boerewors
40 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 godz. 25 min
Ginger Garlic Paste
10 min
Brandy snaps
30 Min