![Basic Chicken Stock Basic Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4a95a3c3a00facc791a731e7fea0706/Derivates/be68e79b62ad7e3d48a530a586ce1042dc111a49.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 Min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Homemade Chicken Stock
50 min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Breadcrumbs
5min
Ground Spices
5min
Grated Carrots
5min
Steamed Broccoli
25 Min
Basic Soup Purée
45 Min