Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Coarsely Chopped Nuts
5min
Homemade Chicken Stock
50min
Boiled Egg Mode
20 Min
Breadcrumbs
5min
Cauliflower Rice
10 Min
Leftover Vegetable Stock
50min
Steamed Cabbage
25 Min
Chopped Onions
5min
Steamed Broccoli
25 Min
Cooking White Rice
25 Min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min