
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucumber Peanut Salad
- 85 g peanuts, roasted, unsalted
- 10 mint leaves fresh
- 170 g English cucumbers peeled and diced (2 cm)
- salt to taste
Chicken Curry
- 2 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tbsp salt to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods to taste
- 5 - 10 whole cloves to taste
- 10 black peppercorns
- 3 red chillies, dried to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds to taste
- 10 curry leaves, fresh (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (3 cm)
- 285 g onion quartered
- 70 g vegetable oil
- 285 g tomatoes halved
- 910 g chicken thighs, skinless, bone in skin on, air-chilled
- 60 g tomato paste
- 60 g peanut butter, smooth
Yellow Rice
-
910
g water
o bien 910 g vegetable broth - 2 tsp turmeric, dried, ground
- 2 tsp salt
- 285 g rice, white, type basmati
- 60 g butter, unsalted
-
parsley leaf, fresh to garnish
o bien cilantro, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 892.4 kcal / 3733.9 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Sodio
- 2103.8 mg