Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 350 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 300 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 73.1 kJ / 17.5 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Brunelle
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1hod. 40min
Pavlova (vegan)
2u. 45min
Vin brulè bianco
20 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Biscotti alle nocciole glassati
1小时
Cookies con frutta secca
1小时
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min