Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)170 - 200 g
-
di vino bianco secco250 g
-
di acqua200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di foglioline di timo fresco2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di cozze fresche pulite800 - 1000 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
baguette a fette
-
limone a spicchi1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
317 kcal /
1326.4 kJ
Proteína
27.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
948.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mondo
30 Recetas
Italia
Italia