Cozze alla marinara

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
    170 - 200 g
  • di vino bianco secco
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di foglioline di timo fresco
    2 rametti
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di cozze fresche pulite
    800 - 1000 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • baguette a fette
  • limone a spicchi
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 317 kcal / 1326.4 kJ
Proteína 27.6 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 948.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...