Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Shrimp Scampi
40 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Margarita
10 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5 menit
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Baked Crab Dip
15 menit
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min