Dispositivos y accesorios
Tuna Tartare
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Sushi Rice
-
sushi rice14 oz
-
water plus extra, cold, to rinse32 oz
-
rice wine vinegar4 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
sugar to taste1 oz
-
salt (opcional)1 pinch
Tuna Tartare
-
lime1
-
sushi grade tuna cubed (1 in.)10 oz
-
mirin1 tsp
-
ponzu sauce2 tsp
-
soy sauce plus extra to serve1 ½ tsp
-
toasted sesame oil½ tsp
-
wasabi plus extra to serve1 tsp
-
fresh ginger grated1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
ripe avocado thinly sliced1
-
black sesame seeds to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Back to Basics
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Steak Tartare
15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Caesar Salad
30min
Lobster Bisque
1h 50min
Tuna Tapenade
5min
Ceviche
1h 10min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Tinga de Pollo
40min