Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi Rice
- 14 oz sushi rice
- 32 oz water, plus extra, cold, to rinse
- 4 oz rice wine vinegar
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 oz sugar, to taste
- 1 pinch salt (opcional)
Tuna Tartare
- 1 lime
- 10 oz sushi grade tuna, cubed (1 in.)
- 1 tsp mirin
- 2 tsp ponzu sauce
- 1 ½ tsp soy sauce, plus extra to serve
- ½ tsp toasted sesame oil
- 1 tsp wasabi, plus extra to serve
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ripe avocado, thinly sliced
- black sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Ceviche
1 godz. 10 min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Béarnaise sauce
15min
Salmon Tartare
10min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Kalamata Tapenade
5min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min