Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 769.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Chicken
35 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min