Dispositivos y accesorios
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
Prep. 15min
Total 5h 5min
8 portions
Ingredientes
-
chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless42 oz
-
white onion cut into strips, divided6 oz
-
garlic cloves divided (2 whole, 4 smashed)6
-
salt plus extra to season, to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to season, to taste¼ tsp
-
sour orange juice (see Tip)8 oz
-
oil to fry
-
red bell pepper cut into strips4 oz
-
tomato paste1 oz
-
olive oil1 oz
-
dried bay leaf1
-
tomato sauce8 oz
-
baby gold potatoes diced (½ in.)8 oz
-
chicken broth8 oz
-
dry red wine3 oz
-
dried oregano1 tbsp
-
paprika1 tsp
-
chopped fresh parsley (opcional) to taste, to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
769.4 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1252.5 kJ /
299.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Marry Me Chicken
40 Min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Fish and Zucchini
35 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min