Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerschnecken
3h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min