Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Clam Chowder
55 Min
Orange Curd Tart
1h 20min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Plum Christmas Wheels
2h
Cod with aïoli
40 min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min