Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o bien 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o bien 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2hod. 40min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna valoración
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Steel Cut Oats
35 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Classic Zabaglione
15 min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 min
Creamy pea soup
40 min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.