Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o bien 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o bien 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Pâtè with Riesling
3h
Mayonnaise
5 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Smoked Salmon Dip
10 min
Keto Lemon Hollandaise
10 min
Apple Butter
1h 30min
Ukrainian borscht
35 Min
Creamed Spinach
30min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min.
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min