Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o bien 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o bien 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Baba Ganoush
1 Std.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Polenta
25 Min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min