Carrot Walnut Bundt Cake
TM6 TM5

Carrot Walnut Bundt Cake

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • non-stick spray oil
  • 300 g carrot in pieces (2.5 cm)
  • 130 g walnut, chopped plus extra to garnish
  • 225 g sunflower oil
  • 395 g sugar
  • 4 egg, large (65-70 g)
  • 285 g all purpose white flour
  • 2 tsp baking powder
  • 2 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 2 tbsp cinnamon, ground
  • powdered sugar to garnish

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
369.6 kcal / 1546.3 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
42.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
383.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas