
Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)1000 g
-
diente de ajo1
-
hoja de perejil fresco5 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
hojuela de chile seco½ cditas
-
de salsa de soya30 g
-
de comino en polvo1 cditas
-
de azúcar morena20 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cditas
Parrilla
-
queso (véase Variación)8 - 10 rebanada
-
pan campesino8 - 10 rebanada
-
mostaza para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261.6 kcal /
1094.5 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
341.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México