Dispositivos y accesorios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Horneado de pasta con atún
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Albóndigas cremosas
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h