Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pan de queso brie y pera
Ninguna valoración
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Ninguna valoración
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 Min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min