Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o bien 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1 godz. 20 min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Tarta de Santiago
45 min
Delicia para la reina
2h 20min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 Std. 10 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Delicia de chocolate
25min
Pudín de pan
3h
Natilla
2 godz. 30 min