Dispositivos y accesorios
Pudín de pan de muerto y cajeta
Prep. 15min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1012 kJ /
241 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de chocolate
20min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Arroz con leche
3h
Mermelada de fresa
55min
Besos de novia
1h
Pudín de pan
3h
Flan de pueblo español
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Mermelada de manzana con canela
50min
Flan de queso crema
4h
Gelatina de rompope
5h 20min