Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o bien 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pay de queso
6u.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Flan de cacao
4h 45min
Flan de queso crema
4 Std.
Mousse de uva
4 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Pastel imposible al Varoma
6u.
Pudín de pan
3 Std.
Atole de Piña
25 min
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Flan de queso manchego
3 Std.