Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Geen beoordelingen
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 godz. 15 min
Árboles de navidad de galleta
45 min
Leche de luna rosa
10 min
Pay de nuez sin harina
2h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Geen beoordelingen
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Queso de nuez
30 min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Nieve de Piña
10 min