Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de echalot
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
  • 12 vieiras
  • 45 g de mantequilla cortada en trozos
  • 25 g de harina de trigo
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • 1 huevo revuelto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 709.4 kcal / 2967.9 kJ
Proteína 47 g
Grasa 42.1 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 23.6 g
Sodio 1430.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...