Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.08 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
18.05 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
11.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas detox
12 Recetas
España
España
Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Margarita de hibisco
2h 15min
Yogur de soja
12h 10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Aliño oriental
5min
Crumble estilo indio
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso con vegetales
20min