Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.08 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
18.05 g
Fibra
0.89 g
Carbohidratos
11.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas detox
12 Recetas
España
España
Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sal de sésamo
20min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Crumble estilo indio
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min