Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (opcional)
- 1 TL Weinbrand (opcional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummer Thermidore
35 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rhabarber-Salsa
15min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48j
Terrine Provençale
2h
Gin-Tonic-Lachs
24h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min