![Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ff05e8f8be4ea3ce1d7bdaada9dba6f/Derivates/06aacc6e90d166615a0f5aeb75c81cf49689e650.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Catalana
1u. 10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Pochierte Eier
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1u. 25min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min