Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Tatar
10 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Vitello Tonnato
48 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1ωρ. 50 λεπτ.
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3ωρ.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.