Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare

4.8 73 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
6 Portionen

Ingredientes

  • bunter Pfeffer
    10 g
  • Wasser
    1700 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Roastbeef
    600 g
  • Meersalz zum Würzen
  • Butter
    25 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
Sauce Tartare
  • Kapern abgetropft
    20 g
  • Cornichons
    100 g
  • Eier hart gekocht, halbiert
    3
  • Schmand
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 455 kcal / 1906 kJ
Proteína 35 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1125 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...