Dispositivos y accesorios
Panna cotta de palomitas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 porción
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
342.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
23.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Divertidos platos con palomitas
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tteokbokki
Ninguna valoración
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Crema pastelera de pistache
20min
Blondies
35min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Genoise de almendras
1h
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Betún de ganache de chocolate
12h
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min