Dispositivos y accesorios
Baguette de espelta TM6
Prep. 30min
Total 7h 35min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2345 mg
Proteína
59 g
Calorías
7495 kJ /
1790 kcal
Grasa
5 g
Fibra
18.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
359 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Buñuelos de viento
1h
Pan integral con linaza
29h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan artesanal TM6
5h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de barra
29h
Pan brioche
14h