Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

2.0 25 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
16 porciones

Ingredientes

Masa para empanadas
  • de harina de trigo
    210 g
  • de sal
    1 cdita
  • de manteca de cerdo
    65 g
  • de agua
    95 g
  • aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    4
  • de jengibre pelado
    1 cm
  • chiles serranos desvenados
    2
  • de carne molida de res
    500 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • sal
    1 cdita
  • de caldo de res o agua
    60 g
  • garam masala
    2 cditas
  • de jugo de limón, recién exprimido
    2 cditas
  • de cilantro fresco picado
    2 cdas
Aderezo fresco de hierbas
  • de hojas de cilantro, frescas
    5 g
  • de hierbabuena fresca sólo las hojas
    5 g
  • chile serrano sin semillas, finamente picado
    1
  • jocoque
    500 g
    yogur, seco
  • limón solo el jugo
    1
  • sal al gusto
Empanadas Indias
  • agua para cerrar las orillas de las empanadas
  • huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas
    1
  • aceite vegetal para freír

Inf. nutricional por 16 porciones

Calorías 3560.2 kcal / 14896 kJ
Proteína 172 g
Grasa 214.9 g
Carbohidratos 227.4 g
Fibra 21.9 g
Grasas saturadas 93.6 g
Sodio 6762.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...