Dispositivos y accesorios
Maroni Mousse au chocolat
Prep. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
35 mg
Proteína
3 g
Calorías
1910 kJ /
456 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles Maroni
13 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Kastanientarte
1h 30min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Marillen-Curd
35min
Birnencreme
25min
Nusszwieback
7h 50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min