
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1058 mg