Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de grenadine
- 300 g de jus d'ananas
- 400 g d'eau gazeuse, type Perrier
- 2 fruits de la Passion
- 1 orange, coupée en tranches
- 10 glaçons
- ½ ananas frais, détaillé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 623 kJ / 147.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 24.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Jus de pommes
20 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Mojito à la fraise
15 Min
Cocktail jamaïcain
10min