Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 245 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 25 g de café moulu
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 2 gousses de vanille
- 500 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2173.1 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 233.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min