Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 245 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 25 g de café moulu
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 2 gousses de vanille
- 500 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2173.1 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 233.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Fraisier
15j
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau damier
2 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Rfissa au poulet
1h 20min