Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 d'ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 3.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Salade de millet en verrines
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Confiserie aux amandes
20 min
Carottes fermentées
84h 30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min