Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min.
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3u. 35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min