Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Sangria analcolica
1h 35min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Torta ai frutti rossi
3h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Ninguna valoración
Pane agli spinaci
3h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Cheesecake al Prosecco
5h
Minestra di orzo e funghi
1 Std.