Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

3.1 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porzioni

Ingredientes

Frolla all'olio vegan
  • di mandorle pelate
    65 g
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    460 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua fredda
    210 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
  • di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
    1400 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    2 cucchiai
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di acquafaba
    150 g
  • di zucchero
    130 g
  • di aceto di mele
    ¼ di cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 206.3 kcal / 863.1 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 4.1 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 29.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...