Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1460 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farina di ceci
45 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
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Brownies ai fagioli neri
25sa 20 dk
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3 Std. 30 Min
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3 Std. 30 Min
Ma'amoul
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2 Std.
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3h 10min