
Dispositivos y accesorios
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)480 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua900 - 950 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)300 g
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di gherigli di noci a pezzi70 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
595 kcal /
2489.3 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
70.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
282.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia