Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
    480 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    900 - 950 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    300 g
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di gherigli di noci a pezzi
    70 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 595 kcal / 2489.3 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 70.6 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 282.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...