Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3596 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 68.4 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1873.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di pasta avanzata
25min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
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Polpettone di riciclo
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Sugo allo sgombro
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di verdure primaverili
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Tagliatelle al ragù
1h 10min