Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min