Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 226 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

Flan di broccoli
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 100 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 210 kcal / 879 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...