Charlotte Russe
TM6

Charlotte Russe

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 24 sponge fingers (approx. 250 g)

Custard filling

  • 4 eggs, separated
  • 175 g sugar
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 250 g milk
  • 500 g pouring (whipping) cream

Raspberry jelly

  • 1 ½ gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 100 g frozen raspberries
  • 100 g water
  • 50 g caster sugar

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2187.1 kJ / 522.7 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
53.1 g
Grasa
29.6 g
Grasas saturadas
16.8 g
Fibra
1.1 g
Sodio
149.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas