![Charlotte Russe Charlotte Russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45496c6ecc781101dd94e101734deb5b/Derivates/1689c02e1da1a48787aa8ccb987c1159d9ac8d90.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini chicken kyivs
45min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Souffle pancakes with berries
40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Asturian rice pudding
1h
Prawn and saffron arancini
25h
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Lamington swiss roll
25h 40min