Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Choux pastry
2h
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Black forest cake
5h
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Milo® mousse
1h 5min
Cinnamon buns
3h 5min