Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 329.9 mg
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