Dispositivos y accesorios
Ciabatta olive sticks
Prep. 20min
Total 2h 5min
16 portions
Ingredientes
-
lemon peel only, no white pith1
-
fresh oregano leaves only2 sprigs
-
water550 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
olive oil plus extra to grease45 g
-
baker's flour plus extra to dust750 g
-
sea salt2 tsp
-
pitted Kalamata olives (see Tips)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
329.9 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
888.2 kJ /
212.3 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Endless Variations Bread
45 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min