Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 261.6 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 754.4 mg
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