Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
o bien 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
Recetas alternativas
Smoked Salmon Lemon Pasta
35min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Beef Stroganoff
40 min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Baja-Style Fish Tacos
30 min