Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1352.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Shawarma Bowl
1h
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Asian Somen Noodle Salad
45 Min
Chicken Noodle Bowl
35min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Korean Beef Bowl
1h
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Mushroom Fettuccini
40min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min