Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz vegetable oil, divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed
- 8 oz andouille sausage, cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce, to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions, sliced to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2442.8 kJ / 583.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1517.6 mg
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