Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz vegetable oil, divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed
- 8 oz andouille sausage, cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce, to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions, sliced to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2442.8 kJ / 583.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Chicken and Apple Salad
30 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Malaysia-style Coconut Chicken
25 Std. 40 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Chutney Chicken
30 min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Meat Sauce
1h 45min